您的位置: 首页 > 地方体彩> 体育荷乙附情报:特尔斯达主力后卫遭遇伤病

体育荷乙附情报:特尔斯达主力后卫遭遇伤病

[ 发布日期:2019-11-04 21:27:14] 浏览人数: 4476

2018-05-13 18:30周日010锄头一格拉夫夏普VS Telstar

格拉芙·夏普(Graf Sharp)在周中季后赛第二轮第一轮以2-3输给了特尔斯塔,但球队获得了两个宝贵的客场进球。一旦回到主场,只要比分是1-0,球队就不难淘汰对手。格拉芙·夏普最近在家里打得特别好。他在过去的四场联赛中赢得了所有的比赛,每场比赛都进了两个以上的球。目前,球队是全方位的,德龙教练可以派出他最强的前11名球员。凭借主场优势,格拉芙·夏普有能力赢得对手。

Telstar在本赛季初确立了季后赛资格,所以他一直留在了最后两轮的收尾阶段,连续以2:0-1失利,其中一场是他的对手格拉芙·夏普(Graf Sharp)。然而,在第一轮季后赛中,球队在主场以3-2击败了对手,进攻端也蓬勃发展。然而,主要后卫卡布拉尔(Cabral)的受伤给球队的防守带来了巨大的隐患。由于对手在第一轮就取得了两个客场进球,特尔斯塔的首要任务是做好防守。

根据两支球队过去六场比赛的记录,格拉芙·夏普(Graf Sharp)以3比3领先,与客队平起平坐。

这场输赢的比赛以标准普尔1.41-4.40-5.20的组合进行,显示了主队的优势。尽管格拉夫·夏普(Graf Sharp)首轮失利,但该队在主场表现非常出色。子集以一球/半球的高分开始。数据是合理的。收到通知后,上板的水位慢慢升高。在后期,公司以一种球的模式后退。然而,欧洲手指端没有太多调整。旨在上板产生阻力的子集。小组对格拉芙·夏普在主场获胜持乐观态度。