您的位置: 首页 > 及时比分> 赛事前瞻:乌迪内斯恶战尤文图斯

赛事前瞻:乌迪内斯恶战尤文图斯

[ 发布日期:2019-11-04 15:30:10] 浏览人数: 2857

北京时间4月15日凌晨,意甲第30轮的最后一场比赛将举行,尤文图斯将前往乌迪内斯。

乌迪内斯上赛季是欧洲锦标赛的合格竞争者,但本赛季的表现却急剧下滑。目前,意甲已经进入最后阶段,但他们只以38分的成绩排名在意甲的中下游。俗话说,这个比率比以前的高。该队本赛季基本上输掉了所有比赛。乌迪内斯最近的状态相当不稳定,近七轮联赛的结果几乎以俱乐部和竹子的形式出现。然而,乌迪内斯在本赛季联赛中的连胜是极其罕见的。到目前为止,他们在联赛中只赢了两次。这个赛季很难放弃球队的失败。乌迪内斯唯一的前锋迪纳特尔继续表现出色。到目前为止,他已经在联赛中进了11个球,成为本赛季球队的唯一亮点。然而,由于乌迪内斯最近连续三场主场获胜,球队在主场仍然有一定的实力。奥才亚洲队让乌迪内斯在目前的比赛中得分很低,恐怕我不太看好他们主场的失利。乌迪内斯这一轮的主场进攻可能存在隐患。在阵容中,中场球员阿尔文·巴度因伤停赛,另一名中场球员拉萨利因伤停赛。

尤文图斯在上一轮欧洲联赛四分之一决赛的第二轮主场以2:1击败了对方,中场皮尔洛闪电般的贡献和里昂自己的进球。他们两轮都晋级了,现在士气高涨。尤文图斯在本赛季联赛中的整体表现确实非常出色。到目前为止,他们仍然保持着16场主场比赛的优异记录,但相比之下,他们在联赛中的客队表现却略显逊色。到目前为止,尤文图斯在联赛中已经输了两场比赛,对手也进了6球。此外,尤文图斯将在本月晚些时候开始欧罗巴联赛的第一轮半决赛。现在他们可以提前一点成功卫冕意甲冠军,恐怕这场比赛会让球队的一些主力球员休息一下,球队的战斗力肯定会打折扣。此外,尤文图斯在过去六场比赛中的越线趋势是可怕的。他们只有一场半胜,三场半负,两场全负。很难预测这次访问的结果。在阵容中,后卫巴尔扎利、中场维达尔和前锋佩佩都因伤缺席。