您的位置: 首页 > 行业资讯> 英甲情报:布莱克本体能消耗大 中场本内特染红停赛

英甲情报:布莱克本体能消耗大 中场本内特染红停赛

[ 发布日期:2019-11-04 22:52:36] 浏览人数: 904

2017-11-01 03:45周二019英甲布莱克本对霍英东利特伍德

这是联赛第五轮的补考。这场比赛将在布莱克本的主体育场伊伍德公园举行。预计比赛日的温度将为0度,相当冷。

布莱克本在联赛的最后一轮获得了一场有价值的平局。这支球队把0-0带离了主场,维甘竞技是本赛季最热门的升级。在比赛中,该队被维根竞技队牢牢压制住了。贝内特在第58分钟收到红牌,但不到一人的布莱克本仍然顽强地将比分保持到最后。

预计这场比赛的首发阵容将是赖雅/唐宁·马尔古亚·姆贝·威廉姆斯/达科塔·斯莫伍德·威丁汉·查普曼/安东·森康威

霍英东利特伍德在周末惊心动魄的主场比赛中以2比0击败牛津联队。几乎在整场比赛中与对手搏斗之后,该队在最后一分钟开始发挥自己的力量。格兰特在第88分钟打进了球队的第一个进球,在补时阶段,他拉伤了肌肉,扩大了球队的得分,最终在主场以2-0赢得了牛津联队(Oxford United)。

预计这场比赛的首发阵容将是卡尔·里斯/贝尔·博格尔、卡吉尔、科伊尔·伊斯特汉姆/邓普西·格伦顿·格兰特/科尔·麦克林

布莱克本在最后一场比赛中客场打了一场非常艰难的平局,这让球队损失惨重。这场比赛的对手霍英东·利特伍德是一支坚强的队伍。布莱克本在主场获胜绝非易事。庄家的半低初始盘对主队有点太偏向,客队在比赛中被认为是不败的。