您的位置: 首页 > 投注攻略> 天天盈球09日WNBA篮彩大势:火花天猫关键一役

天天盈球09日WNBA篮彩大势:火花天猫关键一役

[ 发布日期:2019-12-12 10:26:44] 浏览人数: 1330

北京时间8月10日,WNBA将在周五争夺总共3场常规赛。早上比赛的6支球队中,有5支目前在季后赛区,另一支球队正在尽一切努力争夺季后赛席位。至于具体的比赛,联赛的第一场风暴将面临巨大的考验,他们将作为嘉宾挑战东部排名第二的神秘男子。斯巴克继续他离家的旅程。明天的对手是东部联盟排名第一的梦想。西方的内战至关重要。天猫将在客场挑战王牌。这场比赛的结果将决定王牌在季后赛的命运。

风暴对神秘

这场风暴总共创下了23胜7负的纪录,引领着联盟第二个3.5胜的梦想。随着常规赛剩下最后4场比赛,这场风暴的胜利将锁定联盟的第一个记录。这个季节风暴状态稳定。常规赛中期所有强队都经历了低估,包括斯巴克、水星和天猫都经历了大幅下滑,但风暴状态保持不变。该队在过去10场比赛中以8比2获胜,自全明星赛以来已经赢了4场比赛,包括击败水星和天猫。目前,风暴正在持续向东行进。该队在前两场比赛中击败了狂热分子和自由人。本赛季风雨飘摇的道路记录是11胜3负,道路上净胜10.2分。这两个数字在联盟中都名列第一。

神秘人以17比11,1.5的比分落后于他的梦想。常规赛还剩6场比赛,该队仍有很大机会赢得联赛的第二个记录。这个神秘人在全明星赛前经历了低估。该队在8场比赛中输了5场,在客场连续输了3场。然而,全明星赛后,他的状态突然恢复,特别是当他在客场击败梦想,结束了对手的7连胜,同时延长了联赛第二场比赛的悬念。在西部巡回赛的两场客场比赛中,神秘人接连击败飞马座和水星,进一步巩固了联盟的第三位。双方本赛季已经见过两次面。暴风在家里杀死了神秘人两次,但差别分别只有4点和6点。神秘人在家的时候有近10次是6比4。这场比赛双方不分上下。神秘人显然不乏意想不到的机会。

火花vs梦想

这场比赛也值得关注。这两个队目前在联盟中排名第二和第四。由于第一和第三队也直接相遇,两场比赛的结果将直接影响前四名的排名。斯巴克目前以16比11排名西部第二,但联盟仅排名第四,勉强挺过了季后赛第一轮,但太阳队、天猫队和水星队都盯上了他们的位置。在星火全明星赛之前,这也是一场10比7的失利,在主场罕见地连输5场。然而,全明星赛后,球队赢得了所有比赛,先后击败了天猫和水星,重新获得了西部第二的位置。然而,斯巴克本赛季客场表现平平,这支球队将会背靠背比赛。今天早上,该队在客场艰难地击败了弗里曼队。

梦想着以19-10的成绩保持联赛第二名,在积分榜上以3.5场的优势击败对手太难了,但是保持联赛第二名的位置,以1.5场的优势领先于后面的神秘人是球队最紧迫的任务。梦想着在全明星赛前赢得七场连胜,这个记录在联赛中直接从第七上升到第二。全明星赛后,他们在第一场主场比赛中险胜神秘人,但随后接连击败天猫、王牌和其他球队,赢得另外三场连胜。该队最近的攻防表现令人印象深刻,平均每场得分为86.9分,而防守失分仅为77.3分,是联盟在近10个战场上的最低失分和得分。这场比赛的书力较好,但地位较好,而且这场比赛有主场优势。比赛情况还不清楚。

天猫对艾斯·

这场比赛的结果可能会直接影响两队在季后赛的命运。天猫显然比王牌强。天猫有16胜13负的记录,在西部地区排名第三,而联盟在记录中仅排名第六。水星比第七名领先0.5场,比第四名星火落后2场。不清楚如何争夺联赛第四名。该队本赛季整体状况不佳。虽然它也连续赢了七场比赛,但最近状态不佳。全明星赛后,该队连续三场输给了风暴、火花和梦想。它在最后一轮击败天空并反弹。该队全明星内线布朗森因鼻子受伤缺席了一场比赛,对这场对天猫有很大影响的比赛仍然存疑。

Ace这个赛季取得了显著的进步。该队曾将胜率提高到50%,离季后赛只有一步之遥。然而,该团队最近几天遭受了严重的下滑。自从全明星赛以来,它已经连续三次失败。目前,它总共创下12胜15负的纪录,落后飞马座(Pegasus)2.5胜,后者排名第八,仍然有机会冲击季后赛。该队此前攻防表现良好,但最近进攻依然犀利,平均每场得分88.6分,但防守失分也高达88.6分,防守表现回到了弱势时期的水平。这两支球队本赛季已经相遇两次,双方都分别在主场赢得了比赛,但是历史上的冲突数据完全偏向于天猫。然而,天猫的主要玩家可能已经出局,艾斯仍然看到了主场反击的机会。