您的位置: 首页 > 行业资讯> 足总杯:利兹联劫数难逃 热刺状态正佳客场欲凯旋

足总杯:利兹联劫数难逃 热刺状态正佳客场欲凯旋

[ 发布日期:2019-12-25 08:34:57] 浏览人数: 2292

足总杯2013-01-2722:00:00利兹联队VS托特纳姆热刺队

北京时间1月27日晚,英格兰继续参加足总杯第四轮比赛。冠军联赛中排名第一的利兹联队将主场迎战英超劲旅托特纳姆热刺队。

利兹联队在联赛最后一轮主场以1比0获胜,冠军赛中垫底的布里斯托尔市队在过去五场比赛中赢得了第三场。这个队最近状态很好。然而,利兹联队本赛季在联赛中每场比赛都丢了1.57个球,他们的防守存在很大的隐患。在过去的三场比赛中,当球队没有赢得主场对阵热刺的比赛时,他们同时失去了6个进球。在主场对阵热刺的比赛中,利兹联可能无法逃脱对手的淘汰。

托特纳姆热刺队最近的表现非常引人注目。该队在联赛最后一轮主场以1比1战平英超领先者曼联,因此他们在过去六场比赛中取得了4胜2平的好成绩。此外,托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)在过去的6场比赛中总共进了13球,该队的进攻实力最近相当强大。此外,托特纳姆热刺本赛季造访英超联赛并不少见,他们每场联赛入球2球,成为英超联赛第二大最具吸引力的球队。这位客人挑战力量有限的利兹联队。托特纳姆在获胜和前进方面没有什么问题。在阵容方面,后卫卡帕和年轻中场信德都因伤缺阵。前锋迪拜缺席了非洲国家杯。